(NoSNOWI METODIKI NAW^ANNQ )QÆ TRENUWANNQ W PLAWANNÆ (B:s)E (NNAW^(B. (NPOS)QÆB(B. /s)E - (NzW)QÃZDA(B, æ. (Ns(B.s)E; (NpALAGN@K(B, (Nt(B. (Nw(B.s; (Nm(B-(NWO OSW)QÆTI Æ NAUKI uKRAÇNI(B,s)E (N~ERN)QÆWECXKIJ NAC(B. (NUN(B-(NT ÆM(B. (N`RÆQ fEDXKOWI^A(B.s)E ((N~ERN)QÆWCÆ (B:s)E (NrUTA(B,s, 2005)
(Nu POS)QÆBNIKU ROZKRIWAÃTXSQ METODIKA NAW^ANNQ SPORTIWNIM TA PRIKLADNIM SPOSOBAM PLAWANNQ(B, (NORGANÆZACÆQ NAW^ALXNO(B-(NTRENUWALXNOGO PROCESU(B. (NdLQ STUDENTÆW FAKULXTETÆW FÆZI^NOGO WIHOWANNQ WUZÆW(B, (NWIKLADA^ÆW FÆZI^NOÇ KULXTURI OSWÆTNÆH ZAKLADÆW (B((N[KÆL(B, (NLÆCEÇW(B, (NTEHNÆKUMÆW(B), (NTRENERÆW TA ÆNSTRUKTORÆW Z PLAWANNQ(B.s)E
(Nb)QÆBLÆOGR(B.: (NS(B. 249 - 250 (20 (NNAZW(B)s)E
Keywords: (NpLAWANNQ(B.s