(NoSNOWI ZDOROW(B'(NQ(B: (NPSIHOLOGO(B-(NMEDIKO(B-(NPEDAGOG)QÆ^NÆ ASPEKTI WIKLADANNQ (B:s)E (NMETOD(B. (NPOS)QÆB(B. /s)E - (NoBL(B. )QÆ(NN(B-(NT PÆSLQDIPLOM(B. (NPED(B. (NOSWÆTI(B.s)E; (NnAUK(B.-(NMETOD(B. (NCENTR PRAKT(B. (NPSIHOLOG)QÆÇ Æ SOC(B. (NROBOTIs)E ((N~ERN)QÆWCÆ (B:s)E [(NB(B. (NW(B.],s, 2005)
(NpOS)QÆBNIK MÆSTITX WIMOGI TA REKOMENDACÆÇ ]ODO EFEKTIWNOGO WIKLADANNQ KURSU(B: (NOSOBLIWOSTÆ WÆKOWIH PERÆODÆW(B, (NPROFESÆJNO(B-(NOSOBISTÆSNÆ WIMOGI DO WIKLADA^A KURSU(B, (NREZULXTATI DOSLÆDVENX(B, (NPSIHOLOGO(B-(NPEDAGOGÆ^NÆ TEHNÆKI DLQ WIKORISTANNQ W NAW^ALXNOMU PROCESÆ(B; (NMATERÆAL DO TEM ROZDÆLÆW FÆZI^NOÇ(B, (NSOCÆALXNOÇ(B, (NPSIHÆ^NOÇ Æ DUHOWNOÇ SKLADOWIH ZDOROW(B'(NQ(B; (NWARÆANTI UROKÆW WÆDPOWÆDNO DO TEM(B. (NkOVNIJ ROZDÆL PREDSTAWLENIJ TEORETI^NIM MATERÆALOM(B, (NPRAKTI^NIMI ZAWDANNQMI(B, (NSPISKOM LÆTERATURI TA WIMOGAMI DO NAW^ALXNIH DOSQGNENX U^NÆW(B, (NQKÆ DOPOMOVUTX WIKLADA^AM ZASWOÇTI OSNOWNÆ PRINCIPI FORMUWANNQ NAWI^OK ZDOROWOGO SPOSOBU VITTQ(B. (NmETODI^NIJ POSÆBNIK REKOMENDOWANO DLQ WIKORISTANNQ WIKLADA^AMI KURSU (B"(NoSNOWI ZDOROW(B'(NQ(B", (NPRAKTI^NIMI PSIHOLOGAMI(B, (NSOCÆALXNIMI PEDAGOGAMI W ROBOTÆ Z FORMUWANNQ NAWI^OK ZDOROWOGO SPOSOBU VITTQ(B, (NKLASNIMI KERÆWNIKAMI TA BATXKAMI(B.s)E
Keywords: (NmETODIKA WIKLADANNQs -- (NsOC)QÆALXNA GÆGÆÃNAs)E -- (NoHORONA ZDOROW(B'(NQs -- (NmEDI^NA PSIHOLOG)QÆQ(B.s)E