(NrAD)QÆOEKOLOGÆQ (B/s)E - (NfEJ^UK(B, (Np(B.)Qæ.s)E; (NkOPA^(B, (No(B.(Nw(B.s; (N~ERN)QÆW(B. (NNAC(B. (NUN(B-(NT ÆM(B. (N`RÆQ fEDXKOWI^A(B.s)E ((N~ERN)QÆWCÆ (B:s)E (NrUTA(B,s, 2005)
(Nu WIDANN)QÆ WÆDOBRAVENO OSNOWI RADÆOEKOLOGÆÇ(B: (NOSNOWNÆ POLOVENNQ PRO BUDOWU ATOMNOGO QDRA(B, (NRADÆOAKTIWNOSTÆ(B, (NZAKON RADÆOAKTIWNOGO ROZPADU(B, (NMETODI SPOSTEREVENNQ TA REÃSTRACÆÇ ÆONÆZU@^IH ^ASTINOK(B, (NQDERNÆ REAKCÆÇ(B, (NOSNOWI QDERNOÇ ENERGETIKI(B, (NDÆ@ ÆONÆZU@^OGO WIPROMÆN@WANNQ NA ORGANÆZM TA ÇÇ NASLÆDKI(B. (NnAWEDENO TAKOV LABORATORNÆ ROBOTI DANOGO KURSU(B, (NPRIKLADI ZADA^(B, (NNEOBHÆDNIH DLQ USPÆ[NOGO ZASWOÃNNQ KURSU TO]O(B. (NdLQ STUDENTÆW EKOLOGÆ^NIH SPECÆALXNOSTEJ UNÆWERSITETÆW(B.s)E
Keywords: (NeKOLOG)QÆQs)E -- (NrAD)QÆOEKOLOGÆQ(B.s)E