(NgEOGRAF)QÆQ NASELENNQ Z OSNOWAMI DEMOGRAFÆÇ(B.,s)E , (N~ASTINA (B1 /s - (N~ERN)QÆW(B. (NNAC(B. (NUN(B-(NT ÆM(B. (N`RÆQ fEDXKOWI^A(B.s)E ((N~ERN)QÆWCÆ (B:s)E (NrUTA(B,s, 2005)
(Nu ^ASTIN)QÆ (B1 (NROZGLQNUTÆ TERITORÆALXNÆ WÆDMÆNI PRIRODNOGO RUHU NASELENNQ SWÆTU (B((NNARODVUWANÆSTX(B, (NSMERTNÆSTX(B, (NPRIRODNIJ PRIRÆST(B), (NSTATEWA Æ WÆKOWA STRUKTURI(B, (NMÆGRACÆÇ NASELENNQ SWÆTU(B. (NdLQ STUDENTÆW WUZÆW ZÆ SPECÆALXNOSTÆ (B"(NgEOGRAFÆQ(B", "(NeKONOMÆ^NA TA SOCÆALXNA GEOGRAFÆQ(B".s)E
Keywords: (NeKONOM)QÆKAs)E -- (NeKONOM)QÆ^NA GEOGRAFÆQ(B.s)E; (NdEMOGRAF)QÆQ(B.s)E