(NdOSL)QÆDVENNQ POLÆTIKI W SISTEMÆ æNTERNET (B:s)E (NMETOD(B. (NREK(B. /s - (N~ERN)QÆW(B. (NNAC(B. (NUN(B-(NT ÆM(B. (N`RÆQ fEDXKOWI^A(B.s)E ((N~ERN)QÆWCÆ (B:s)E (NrUTA(B,s, 2005)
(NmETODI^N)QÆ REKOMENDACÆÇ WIDANÆ NA DOPOMOGU STUDENTAM WUZÆW(B, (NWSÆM BAVA@^IM U ZASWOÃNNÆ KOMP(B'(N@TERNIH ÆNFORMACÆJNIH TEHNOLOGÆJ(B. (NmETA WIDANNQ (B- (NWIZNA^ENNQ OSNOWNIH TENDENCÆJ(B, (NQKÆ SKLALISX U SFERÆ PRAKTI^NOGO WIKORISTANNQ RESURSÆW GLOBALXNOÇ KOMP(B'(N@TERNOÇ MEREVÆ W SOCÆALXNO(B-(NPOLÆTI^NIH DOSLÆDVENNQH(B. (Nw NASLÆDOK CXOGO OSNOWNIJ AKCENT ZROBLENO NA PRIKLADNIH MOVLIWOSTQH ÆNFORMACÆÇ Z DANOÇ PROBLEMI GALUZÆ(B.s)E
Keywords: (NpOL)QÆTIKAs)E -- (NmETODI NAUKOWOGO DOSL)QÆDVENNQ(B.s)E