(NpRAKTIKUM Z UKRA)QÇNSXKO(B-(NROSÆJSXKOGO PEREKLADU (B/s)E - (NgURALX(B, (Nm(B.)Qæ.s)E; (NdA]ENKO(B, (No(B.)Qæ.s)E; (N~ERN)QÆW(B. (NNAC(B. (NUN(B-(NT ÆM(B. (N`RÆQ fEDXKOWI^A(B.s)E ((N~ERN)QÆWCÆ (B:s)E (NrUTA(B,s, 2005)
(NpOS)QÆBNIK MÆSTITX RÆZNOPLANOWÆ TEKSTI DLQ ODNOSTORONNXOGO TA DWOSTORONNXOGO PISXMOWOGO PEREKLADU(B, (NZAWDANNQ ZÆSTAWNOGO TA TWOR^OGO HARAKTERU(B, (NWPRAWI Z RÆZNIH WIDÆW USNOGO PEREKLADU (B- (NZ LISTKA(B, (NPOSLÆDOWNOGO(B. (NwIDANNQ PRIZNA^ENE DLQ FORMUWANNQ J ZAKRÆPLENNQ PROFESÆJNIH PEREKLADACXKIH WMÆNX Æ NAWI^OK NA RÆWNÆ LEKSIKI(B, (NGRAMATIKI(B, (NSTILÆSTIKI(B.s)E
Keywords: (NmOWOZNAWSTWOs -- (NrOS)QÆJSXKA MOWAs)E -- (NsTIL)QÆSTIKAs)E -- (NnAW^ALXN)QÆ WIDANNQ(B.s)E; (NmOWOZNAWSTWOs -- (NuKRA)QÇNSXKA MOWAs)E -- (NsTIL)QÆSTIKAs)E -- (NnAW^ALXN)QÆ WIDANNQ(B.s)E; (N~ERN)QÆWECXKIJ AWTOR(B.s)E