(NpRISTRO)QÇ PÆDSILENNQ SIGNALÆW (B:s)E (NKONSPEKT LEKC)QÆJ (B/s)E - (N~ERN)QÆW(B. (NNAC(B. (NUN(B-(NT ÆM(B. (N`RÆQ fEDXKOWI^A(B.s)E ((N~ERN)QÆWCÆ (B:s)E (NrUTA(B,s, 2005)
(Nw KONSPEKT)QÆ LEKCÆJ (B"(NpRISTROÇ PÆDSILENNQ SIGNALÆW(B" (NWIKLADENO OSNOWNÆ PONQTTQ KURSU(B, (NROZGLQNUTO SHEMOTEHNÆ^NÆ METODI KOREKCÆÇ a~h PÆDSIL@WA^ÆW(B. (NnAWEDENO PRINCIPI ROBOTI(B, (NOSNOWNÆ SHEMI TA METODIKA OCÆNKI WELI^INI NELÆNÆJNIH SPOTWORENX PÆDSIL@WA^ÆW POTUVNOSTÆ(B. (NrOZGLQNUTO OSNOWNÆ PRI^INI TA UMOWI WTRATI STÆJKOSTÆ PÆDSIL@WA^AMI(B, (N]O OHOPLENÆ OBERNENIMI ZW(B'(NQZKAMI(B. (NoPISANO PRINCIP ROBOTI OPERACÆJNIH PÆDSIL@WA^ÆW POTUVNOSTÆ(B. (NrOZGLQNUTO OSNOWNÆ WIPADKI ÇH ZASTOSUWANNQ PRI REALÆZACÆÇ RADÆOELEKTRONNIH PRISTROÇW(B.s)E
Keywords: (Np)QÆDSIL@WA^Æ(B.s)E