(NpRISTRO)QÇ PRIJMANNQ TA OBROBKI RADÆOSIGNALÆW (B:s)E (NKONSPEKT LEKC)QÆJ (B/s)E - (N~ERN)QÆW(B. (NNAC(B. (NUN(B-(NT ÆM(B. (N`RÆQ fEDXKOWI^A(B.s)E ((N~ERN)QÆWCÆ (B:s)E (NrUTA(B,s, 2005)
(Nw KONSPEKT)QÆ LEKCÆJ (B"(NpRISTROÇ PRIJMANNQ TA OBROBKI RADÆOSIGNALÆW(B" (NWIKLADENO OSNOWNÆ PITANNNQ Z KURSU(B, (N]O STOSU@TXSQ ZAGALXNIH PRINCIPÆW REALÆZACÆÇ PRISTROÇW PRIJMANNQ RADÆOSIGNALÆW(B. (NnAWEDENO PORÆWNQLXNIJ ANALÆZ PEREWAG TA NEDOLÆKÆW OSNOWNIH STRUKTURNIH SHEM RADÆOPRIJMA^ÆW(B. (NdETALXNO ROZGLQNUTO OSNOWNÆ RÆZNOWIDI WHÆDNIH KÆL TA PÆDSIL@WA^ÆW RADÆOSIGNALÆW(B. (NrOZGLQNUTO OSNOWNÆ SPOSOBI PRIGNÆ^ENNQ SIGNALÆW(B, (N]O PRONIKA@TX ^EREZ PARAZITNÆ KANALI PRIJMANNQ(B, (NZOKREMA ZAWAD DZERKALXNOGO TIPU(B. (NdLQ STUDENTÆW WUZÆW(B, (N]O NAW^A@TXSQ ZA SPECÆALXNOSTQMI (B"(NrADÆOTEHNÆKA(B" Æ "(NzAHIST ÆNFORMACÆÇ TA AWTOMATIZACÆQ ÇÇ OBROBKI(B".s)E
Keywords: (NrAD)QÆOPRIJMA^Æs)E -- (Np)QÆDSIL@WA^Æ(B.s)E