(NaWTOMOB)QÆLX(B. (NpRAWILA DOROVNXOGO RUHU (B=s)E Auto Verkehrsregeln : (NNAW^(B. (NPOS)QÆB(B. (NDLQ STUD(B. (NNÆM(B. (NWÆD(B-(NNQ (B/s)E - )Qæ(NWAN@K(B, (Nw(B.(N`(B.s)E; (N~ERN)QÆW(B. (NNAC(B. (NUN(B-(NT ÆM(B. (N`RÆQ fEDXKOWI^A(B.s)E ((N~ERN)QÆWCÆ (B:s)E (NrUTA(B,s, 2006)
(NpOS)QÆBNIK SKLADENO WÆDPOWÆDNO DO NAW^ALXNOGO PLANU TA ROBO^OÇ PROGRAMI KURSU NÆMECXKOÇ MOWI DLQ STUDENTÆW (B5-(NGO KURSU NÆMECXKOGO WÆDDÆLENNQ FAKULXTETU ÆNOZEMNIH MOW(B. (NpOSÆBNIK MÆSTITX TEKSTI(B, (NDÆALOGI TA WPRAWI DLQ ZASWOÃNNQ LEKSIKI DO TEMI (B"(NaWTOMOBÆLX(B. (NpRAWILA DOROVNXOGO RUHU(B".s)E
(Nn)QÆM(B. (NMOWO@s)E
Keywords: (NmOWOZNAWSTWOs -- (Nn)QÆMECXKA MOWAs)E -- (NnAW^ALXN)QÆ WIDANNQ(B.s)E; (N~ERN)QÆWECXKIJ AWTOR(B.s)E; (NnAW^ALXN)QÆ TEKSTIs)E