(NeKONOM)QÆ^NA POLÆTIKA (B:s)E (NMETOD(B. (NREK(B. /s - (N~ERN)QÆW(B. (NNAC(B. (NUN(B-(NT ÆM(B. (N`RÆQ fEDXKOWI^A(B.s)E ((N~ERN)QÆWCÆ (B:s)E (NrUTA(B,s, 2005)
(NmETODI^N)QÆ MATERÆALI MÆSTQTX NAW^ALXNU PROGRAMU KURSU TA PLANI SEMÆNARSXKIH ZANQTX Z KURSU (B"(NeKONOMÆ^NA POLÆTIKA(B", (NTEMATIKU FÆKSOWANIH WISTUPÆW(B, (NZALÆKOWÆ PITANNQ Æ SPISOK REKOMENDOWANOÇ LÆTERATURI(B. (NdLQ STUDENTÆW WUZÆW EKONOMÆ^NIH SPECÆALXNOSTEJ USÆH FORM NAW^ANNQ(B.s)E
Keywords: (NeKONOM)QÆ^NA POLÆTIKA(B.s)E