(NzAGALXNA SOC)QÆOLOGÆ^NA TEORÆQ (B:s)E (NMETOD(B. (NREK(B. /s - (Nm(B-(NWO OSW)QÆTI Æ NAUKI uKRAÇNI(B.s)E; (N~ERN)QÆW(B. (NNAC(B. (NUN(B-(NT ÆM(B. (N`RÆQ fEDXKOWI^A(B.s)E ((N~ERN)QÆWCÆ (B:s)E (NrUTA(B,s, 2005)
(NmETODI^N)QÆ REKOMENDACÆÇ SISTEMATIZU@TX ZMÆST Æ KONKRETIZU@TX OSNOWNÆ ZAWDANNQ PRI WIW^ENNÆ KURSU (B"(NzAGALXNA SOCÆOLOGÆ^NA TEORÆQ(B", (NWIZNA^A@TX NAPRQMI SAMOSTÆJNOÇ ROBOTI STUDENTÆW NAD OSNOWNIMI PONQTTQMI TA PROBLEMAMI SU^ASNOÇ SOCÆOLOGÆ^NOÇ TEORÆÇ(B. (NdLQ STUDENTÆW(B, (NQKÆ NAW^A@TXSQ ZA SPECÆALXNÆST@ (B"(NsOCÆOLOGÆQ(B".s)E
(Nb)QÆBLÆOGR(B. (NW KÆNCÆ ST(B.s)E
Keywords: (NzAGALXNOSOC)QÆOLOGÆ^NA TEORÆQ(B.s)E