(Nf)QÆZÆOLOGÆ^NA HARAKTERISTIKA PLAWANNQ (B:s)E (NmETODI^N)QÆ WKAZÆWKI (B/s)E - (N~nu )QÆM(B. (N`(B.(NfEDXKOWI^As)E ((N~ERN)QÆWCÆ (B:s)E (NrUTA(B,s, 2006)
(Nw OSNOW)QÆ PROGRESU SU^ASNOGO PLAWANNQ ROZW(B'(NQZUÃTXSQ WELIKA KÆLXKÆSTX FAKTORÆW SOCÆALXNOGO(B, (NORGANÆZACÆJNOGO(B, (NMATERÆALXNO(B-(NTEHNÆ^NOGO Æ METODI^NOGO HARAKTERU(B. (Nu PROCESÆ SPORTIWNOGO TRENUWANNQ ROZW(B'(NQZU@TXSQ RÆZNOSTORONNÆ(B, (NZAGALXNÆ TA ^ASTKOWÆ ZADA^Æ(B, (NQKÆ W OSTATO^NOMU RAHUNKU ZABEZPE^U@TX MÆCNE ZDOROW(B'(NQ(B, (NGARMONÆJNIJ(B, (NFÆZI^NIJ ROZWITOK(B, (NA TAKOV DOZWOLQ@TX NABUTI KOMPLEKS ZNANX Æ NAWIKÆW U GALUZÆ TEORÆÇ TA METODIKI SPORTU(B. (NdLQ STUDENTÆW FAKULXTETÆW FÆZI^NOGO WIHOWANNQ WUZÆW(B, (NWIKLADA^ÆW FÆZI^NOÇ KULXTURI TA ÆNSTRUKTORÆW Z PLAWANNQ(B.s)E
Keywords: (NpLAWANNQ(B.s