)Qæ(NSTORÆQ UKRAÇNSXKOÇ LÆTERATURI PER[OÇ POLOWINI hæh STOLÆTTQ (B:s)E (NPLANI LEKC)QÆJ TA METOD(B. (NREK(B. (NDO PRAKT(B. (NZANQTX (B/s)E - (N~ERN)QÆW(B. (NNAC(B. (NUN(B-(NT ÆM(B. (N`RÆQ fEDXKOWI^A(B.s)E ((N~ERN)QÆWCÆ (B:s)E (NrUTA(B,s, 2006)
(NwIDANNQ M)QÆSTITX PLANI LEKCÆJ TA METODI^NÆ REKOMENDACÆÇ DO PRAKTI^NIH ZANQTX Z KURSU (B"æ(NSTORÆQ UKRAÇNSXKOÇ LÆTERATURI PER[OÇ POLOWINI hæh STOLÆTTQ(B". (NdO KOVNOÇ TEMI PODANO PITANNQ(B, (NZAWDANNQ Æ SPISOK LÆTERATURI DLQ OPRAC@WANNQ(B. (NkRÆM TOGO(B, (NPROPONUÃTXSQ PERELÆK ZAGALXNIH PRACX(B, (NDOWÆDKOWIH WIDANX(B, (NPÆDRU^NIKÆW Z KURSU(B, (NSPISOK HUDOVNÆH TEKSTÆW DLQ PRO^ITANNQ Æ PERELÆK KONTROLXNIH PITANX(B. (NdLQ STUDENTÆW DRUGOGO KURSU STACÆONARU SPECÆALXNOSTÆ (B"(NuKRAÇNSXKA MOWA Æ LÆTERATURA(B".s)E
Keywords: (Nl)QÆTERATUROZNAWSTWOs)E -- (NuKRA)QÇNSXKA LÆTERATURAs)E -- )Qæ(NSTORÆQ UKRAÇNSXKOÇ LÆTERATURIs)E -- (NnAW^ALXN)QÆ WIDANNQs)E -- 19 (NST(B.s; (N~ERN)QÆWECXKIJ AWTOR(B.s)E