(NkRAJOW)QÆ ZADA^Æ DLQ DIFERENCÆALXNIH RÆWNQNX (B:s)E (NzB)QÆRNIK NAUKOWIH PRACX(B.s)E (NwIP(B. 13, /s - (N~nu )QÆM(B. (N`(B.(NfEDXKOWI^As)E ((N~ERN)QÆWCÆ (B:s)E (NpRUT(B,s, 2006)
(NwIPUSK PRISWQ^ENO (B70-(NR)QÆ^^@ WÆD DNQ NARODVENNQ DOKTORA FÆZIKO(B-(NMATEMATI^NIH NAUK(B, (NPROFESORA {ESTOPALA aNATOLÆQ fEDOROWI^A(B. (Nu CXOMU ZBÆRNIKU DRUKU@TXSQ NAUKOWÆ PRACÆ MATEMATIKÆW(B, (NQKÆ BULI TOWARI[AMI(B, (NU^NQMI a(B.(Nf(B. (N{ESTOPALA ABO DOBRE JOGO ZNALI TA SPÆLKUWALISQ Z NIM(B.s)E
Keywords: (NdIFERENC)QÆALXNÆ RÆWNQNNQ(B.s)E