(NnAUKOWIJ W)QÆSNIK ~ERNÆWECXKOGO UNÆWERSITETU (B:s)E (NZB(B. (NNAUK(B. (NPRACX(B.s (NwIP(B. 304 :s (NgEOGRAF)QÆQs)E ((N~ERN)QÆWCÆ (B:s)E (NrUTA(B,s, 2006)
(Nu ZB)QÆRNIKU ROZKRIWA@TXSQ AKTUALXNÆ PROBLEMI ROZWITKU ZAPOWÆDNOÇ SPRAWI TA PRIRODNO(B-(NZAPOWÆDNOGO FONDU(B, (NROZWITKU EKOLOGÆ^NOÇ MEREVÆ uKRAÇNI(B, (NANTROPOGENNIH ZMÆN(B, (NZBEREVENNQ TA PRIMNOVENNQ PRIRODNO(B-(NRESURSNOGO ROTENCÆALU SU^ASNOGO SEREDOWI]A VITTÃDÆQLXNOSTÆ L@DINI(B. (NpRISWQ^UÃTXSQ (B10-(NRÆ^^@ Z DNQ STWORENNQ NACÆONALXNOGO PRIRODNOGO PARKU (B"(NwIVNICXKIJ(B". (NdLQ WIKLADA^ÆW(B, (NNAUKOWIH PRACÆWNIKÆW Æ STUDENTÆW WI]IH NAW^ALXNIH ZAKLADÆW(B, (NNAUKOWIH TA PRIRODOOHORONNIH USTANOW Æ ORGANÆZACÆJ(B.s)E
Keywords: (NgEOGRAF)QÆQ(B.s)E