(NeKONOMETRIKA (B:s (NlABORATORNIJ PRAKTIKUM(B.,s , (N~ASTINA (B1 /s - (NgRIGORK)QÆW(B, (Nw(B.(Ns(B.s)E; (NqKUTOWA(B, (No(B.(N`(B.s; (N~nu )QÆM(B. (N`(B.(NfEDXKOWI^As)E ((N~ERN)QÆWCÆ (B:s)E (NrUTA(B,s, 2006)
(NnAW^ALXNIJ POS)QÆBNIK PRISWQ^ENO POBUDOWÆ TA DOSLÆDVENN@ LÆNÆJNIH EKONOMETRI^NIH MODELEJ(B. (Nu NXOMU NAWEDENO TIPOWÆ ZAWDANNQ(B, (NQKÆ MOVUTX BUTI WIKORISTANÆ QK DLQ TEMATI^NOGO KONTROL@(B, (NTAK Æ DLQ SAMOSTÆJNOGO WIW^ENNQ DANOÇ DISCIPLÆNI(B. (NdLQ STUDENTÆW EKONOMÆ^NIH SPECÆALXNOSTEJ WUZÆW(B.s)E
Keywords: (NeKONOMETRIKA(B.s