(Nn)QÆMECXKA MOWA (B:s)E (NnAW^ALXNIJ POS)QÆBNIK DLQ STUDENTÆW (B4-(NGO KURSU (B.,s)E , (N~ASTINA (B1 /s - (N~nu )QÆM(B. (N`(B.(NfEDXKOWI^As)E ((N~ERN)QÆWCÆ (B:s)E (NrUTA(B,s, 2006)
(NpOS)QÆBNIK MÆSTITX ZAWDANNQ DLQ PEREWÆRKI ZNANX Z LEKSIKI TA GRAMATIKI NÆMECXKOÇ MOWI(B, (NA TAKOV TRENUWALXNÆ WPRAWI DLQ PEREKLADU Z RÆDNOÇ MOWI NÆMECXKO@(B. (NpOSÆBNIK SKLADENIJ WÆDPOWÆDNO DO TIPOWOÇ PROGRAMI ~ERNÆWECXKOGO NACÆONALXNOGO UNÆWERSITETU Z PRAKTIKI USNOGO TA PISEMNOGO MOWLENNQ ZA TEMATI^NIM PRINCIPOM(B. (NdLQ STUDENTÆW UNÆWERSITETÆW ^ETWERTOGO KURSU SPECÆALXNOSTÆ (B"(NnÆMECXKA MOWA TA LÆTERATURA(B" (NDENNOÇ TA ZAO^NOÇ FORM NAW^ANNQ(B.s)E
Keywords: (NmOWOZNAWSTWOs -- (Nn)QÆMECXKA MOWAs)E -- (NnAW^ALXN)QÆ WIDANNQ(B.s)E; (N~ERN)QÆWECXKIJ AWTOR(B.s)E