"(Nd)QÆÃSLOWO(B" (NU NÆMECXKÆJ MOWÆ (B:s)E (NmETODI^N)QÆ WKAZÆWKI TA PRAKTI^NÆ ZAWDANNQ (B/s)E - (N~nu )QÆM(B. (N`(B.(NfEDXKOWI^As)E ((N~ERN)QÆWCÆ (B:s)E (NrUTA(B,s, 2006)
(NpER[IJ ROBO^IJ ZO[IT (B"Heft 1" (NPRISWQ^ENIJ TEM)QÆ (B"(NdÆÃSLOWO(B" Æ (NMÆSTITX POQSNENNQ TA STISLO(B, (NSHEMATI^NO PODANÆ GRAMATI^NÆ PRAWILA(B. (NoSNOWNA UWAGA ZOSEREDVENA NA WELIKÆJ KÆLXKOSTÆ RÆZNOMANÆTNIH WPRAW(B, (NQKÆ MOVUTX BUTI WIKONANÆ STUDENTAMI TA SLUHA^AMI QK NA PRAKTI^NIH ZANQTTQH(B, (NTAK Æ PRI SAMOSTÆJNÆJ ROBOTÆ NAD PEWNO@ GRAMATI^NO@ TEMO@(B. (NmETODI^NA ROZROBKA SKLADENA Z URAHUWANNQM WIMOG bOLONSXKOGO PROCESU ]ODO SAMOSTÆJNOÇ ROBOTI(B. (NcE ÆNDIWÆDUALXNIJ ROBO^IJ ZO[IT STUDENTA(B, (NPOBUDOWANIJ NA OSNOWÆ SU^ASNIH METODÆW WIW^ENNQ ÆNOZEMNIH MOW(B, Æ (NREFERATIWNIH GRUP(B, (NQKÆ BAVA@TX DOBRE WOLODÆTI NÆMECXKO@ MOWO@(B.s)E
Keywords: (NmOWOZNAWSTWOs -- (Nn)QÆMECXKA MOWAs)E -- (NgRAMATIKAs -- (NnAW^ALXN)QÆ WIDANNQ(B.s)E; (N~ERN)QÆWECXKIJ AWTOR(B.s)E