(Nf)QÆNANSOWIJ MENEDVMENT (B/s)E - (NkOMARNICXKA(B, (Nr(B.(Ng(B.s; (NgLINSXKIJ(B, (Nw(B.(Nb(B.s; (N~ERN)QÆW(B. (NNAC(B. (NUN(B-(NT ÆM(B. (N`RÆQ fEDXKOWI^A(B.s)E ((N~ERN)QÆWCÆ (B:s)E (NrUTA(B,s, 2006)
(NwIDANNQ M)QÆSTITX METODI^NÆ WKAZÆWKI DLQ SAMOSTÆJNOÇ ROBOTI STUDENTÆW PRI WI^ENNÆ KURSU (B"(NfÆNANSOWIJ MENEDVMENT(B" - (NPROGRAMU(B, (NPLANI SEMÆNARSXKIH ZNQTX(B, (NOSNOWNÆ TERMÆNI Æ PONQTTQ(B, (NZAWDANNQ DLQ SAMOSTÆJNOÇ ROBOTI(B, (NPERELÆK REFERATÆW(B, (NSPISOK REKOMENDOWANOÇ LÆTERATURI(B. (NdLQ STUDENTÆW USÆH FRM NAW^ANNQ(B.s)E
Keywords: (NeKONOM)QÆKAs)E -- (Nf)QÆNANSIs)E -- (Nf)QÆNANSOWIJ MENEDVMENT(B.s)E