(NsTIMUL@WANNQ )QÆNNOWACÆJNOGO POTENCÆALU PÆDPRIÃMSTW W uKRAÇNÆ (B/s)E - (N~nu )QÆM(B. (N`(B.(NfEDXKOWI^As)E; (NsTUDENTSXKE NAUKOWE EKONOM)QÆ^NE TOWARISTWOs)E ((N~ERN)QÆWCÆ (B:s)E [(NB(B. (NW(B.],s, 2006)
(NdO ZB)QÆRNIKA WWÆJ[LI MATERÆALI kRUGLOGO STOLU EKONOMÆ^NOGO FAKULXTETU (B"(NsTIMUL@WANNQ ÆNNOWACÆJNOGO POTENCÆALU PÆDPRIÃMSTW W uKRAÇNÆ(B", (NQKIJ WÆDBUWSQ (B7 (NGRUDNQ (B2006 (NROKU W ~ERNÆWCQH(B. (NzBÆRNIK MÆSTITX (B12 (NWISTUPÆW(B. (NpÆSLQ KOVNOGO WISTUPU ^ITA^ ZNAJDE SPISOK WIKORISTANOÇ LÆTERATURI(B. (NdLQ WSÆH TIH HTO WIW^AÃ EKONOMÆKU(B.s)E
Keywords: (NpRIWATNE P)QÆDPRIÃMNICTWOs)E -- (NuKRA)QÇNA(B.s)E; (NeKONOM)QÆKAs)E -- (NeKONOM)QÆ^NA POLÆTIKAs)E -- )Qæ(NNNOWACÆÇs)E -- (NuKRA)QÇNA(B.s)E