(NaNAL)QÆZ LÆKARSXKIH ROSLIN Æ SIROWINI(B, (NQKA MÆSTITX FUROHROMONI(B, (NKUMARINI(B, (NLÆGNANI TA KSANTONI (B:s)E (NMETOD(B. (NREK(B. (NDO LAB(B. (NROB)QÆT (B/s)E - (N~ERN)QÆW(B. (NNAC(B. (NUN(B-(NT ÆM(B. (N`RÆQ fEDXKOWI^A(B.s)E ((N~ERN)QÆWCÆ (B:s)E (NrUTA(B,s, 2007)
(Nu WIDANN)QÆ OPISANÆ METODI WIZNA^ENNQ NAQWNOSTÆ FUROHROMONÆW(B, (NKUMARINÆW(B, (NLÆGNANÆW TA KSANTONÆW U LÆKARSXKIH ROSLINAH(B. (NdLQ PRAKTI^NOGO WIKONANNQ STUDENTAMI UNÆWERSITETU ROBOTI Z PROWEDENNQ ANALÆZU LÆKARSXKOÇ ROSLINNOÇ SIROWINI(B, (N]O MÆSTITX FURMOHROMI(B, (NKUMARINI(B, (NLÆGNANI TA KSANTONI(B.s)E
Keywords: (NmEDICINAs -- (NfARMAC)QÆQs)E -- (NnAW^ALXN)QÆ WIDANNQ(B.s)E; (NmEDICINAs -- (NsIROWINAs -- (Nl)QÆKARSXKA SIROWINAs)E -- (Nl)QÆKARSXKA ROSLINNA SIROWINAs)E -- (NnAW^ALXN)QÆ WIDANNQ(B.s)E; (N~ERN)QÆWECXKIJ AWTOR(B.s)E