(NoSW)QÆTNÆ PROGRAMI HUDOVNXO(B-(NESTETI^NOGO NAPRQMU(B.s)E (N~(B. I /s - (N~ERN)QÆW(B. (NOBLDERVADMÆN(B.s)E (NuPR(B. (NOSW)QÆTI Æ NAUKIs)E; (N~ERN)QÆW(B. (NOBL(B. (NCENTR ESTET(B. (NWIHOWANNQ (B"(N`NÆSTX bUKOWINI(B"s)E ((N~ERN)QÆWCÆ (B:s)E [(NB(B. (NW(B.] ;s, 2006)
(NpROGRAMI ZATWERDVEN)QÆ W^ENO@ RADO@ ~ERNÆWECXKOGO OBLASNOGO ÆNSTITUTU PÆSLQDIPLOMNOÇ PEDAGOGÆ^NOÇ OSWÆTI(B. (NzBÆRNIK WKL@^AÃ OSWÆTNÆ PROGRAMI HUDOVNXO(B-(NESTETI^NOGO NAPRQMU Z HOREOGRAFÆ^NOGO(B, (NDEKORATIWNO(B-(NUVITKOWOGO TA FOLXKLORNOGO MISTECTW(B. (Nw OSNOWU PROGRAM POKLADENO AWTORSXKU TEHNOLOGÆ@ OSWÆTNXOGO MAR[RUTU Z DOTRIMANNQM RÆWNÆW NAW^ANNQ W POZA[KÆLXNOMU NAW^ALXNOMU ZAKLADÆ(B.s)E
Keywords: (NpEDAGOG)QÆKAs)E -- (N{K)QÆLXNA PEDAGOGÆKAs)E -- (NnAW^ALXN)QÆ WIDANNQ(B.s)E; (NpEDAGOG)QÆKAs)E -- (NwIHOWANNQs -- (NpOZANAW^ALXNA WIHOWNA ROBOTAs -- (NnAW^ALXN)QÆ WIDANNQ(B.s)E; (NpEDAGOG)QÆKAs)E -- (NwIHOWANNQs -- (NeSTETI^NE WIHOWANNQs -- (NnAW^ALXN)QÆ WIDANNQ(B.s)E; (N~ERN)QÆWECXKIJ AWTOR(B.s)E