)Qæ(NSTORÆQ rOSÆÇ (B((Nhæh (B- (NPO^(B. (Nhh ST(B.) :s)E (NmETODI^NIJ POS)QÆBNIK (B/s)E - (N~nu )QÆM(B. (N`(B.(NfEDXKOWI^A(B.s)E ((N~ERN)QÆWCÆ (B:s)E (NrUTA(B,s, 2006)
(NdANIJ POS)QÆBNIK SKLADENIJ Z URAHUWANNQM NAW^ALXNOGO PLANU(B. (NnA PRAKTI^NU ROBOTU WINESENÆ TEMI NAJBÆLX[ SKLADNÆ(B, (NQKÆ WIMAGA@TX DOKLADNÆ[OGO WIW^ENNQ(B. (NpODA@TXSQ PLANI SEMÆNARSXKIH ZANQTX(B, (NMETODI^NÆ REKOMENDACÆÇ Æ METODIKU WIW^ENNQ OKREMIH TEM(B, (NPROPONU@TXSQ DOSÆ MALO WÆDOMÆ DVERELA Æ LÆTERATURA(B, (NQKÆ MOVNA WIKORISTATI PÆD ^AS PÆDGOTOWKI(B, (NQK DO SEMÆNARSXKIH ZANQTX(B, (NTAK Æ DO NAPISANNQ KURSOWIH TA DIPLOMNIH ROBÆT(B. (NmETODI^NÆ REKOMENDACÆÇ PRIZNA^ENÆ DLQ STUDENTÆW ÆSTORI^NIH SPECÆALXNOSTEJ Æ SKLADENÆ Z URAHUWANNQM WIMOG WI]OÇ [KOLI(B.s)E
Keywords: )Qæ(NSTORÆQs)E -- (NrOS)QÆQ(B.s)E