(NkURS LEKC)QÆJ Z ÆSTORÆÇ MOWI (B=s)E Cours d'histoire de la langue francaise (II-ieme partie) - (N~nu )QÆM(B. (N`(B.(NfEDXKOWI^A(B.s)E ((N~ERN)QÆWCÆ (B:s)E (NrUTA(B,s, 2006)
(NwIDANNQ M)QÆSTITX OSNOWNÆ ROZDÆLI(B, (NPEREDBA^ENÆ PROGRAMO@ KURSU Z ÆSTORÆÇ FRANCUZXKOÇ MOWI(B, (NTA BLOKI KONTROLXNIH PITANX(B, (N]O WIMAGA@TX GLIBOKOGO ZASWOÃNNQ TEORETI^NOGO MATERÆALU(B. (NdLQ STUDENTÆW FAKULXTETU ÆNOZEMNIH MOW USÆH FORM NAW^ANNQ(B.s)E
Keywords: (NmOWOZNAWSTWOs -- (NfRANCUZXKA MOWAs -- )Qæ(NSTORÆQ MOWIs)E -- (NnAW^ALXN)QÆ WIDANNQ(B.s)E; (N~ERN)QÆWECXKIJ AWTOR(B.s)E